Humm…que delícia! Gelado, esse bolo é irresistível !
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de pêssegos em calda
Ingredientes Cobertura
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo Massa
- Escorra e pique alguns pêssegos em cubinhos. Reserve.
- Fatie o restante dos pêssegos e reserve.
- Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 10 minutos.
- Continue batendo, adicione a farinha de trigo e o creme de leite.
- Adicione o fermento e o pêssego reservado e misture.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
- Retire e, ainda quente, umedeça o bolo com a calda dos pêssegos.
- Deixe esfriar e desenforme.
Modo de Preparo Cobertura
- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
- Cubra o bolo e decore com fatias de pêssego.
Dicas de Mãe
Para um bolo maior dobre a receita.
Veja a receita de chantilly – Como bater e seus segredos
Confira também a receita de pavê de pêssego
Rendimento aproximado de 12 porções.
3 comentários para “Bolo de Pêssego com Chantilly”
ola losana quero aproveitar e agredecer pois seu sat é mmmuito ,fiz o pao de lo de seu sat aquele que voce faz eu massa é uma delicia,ficou meio seco pois deixei demais assando e queimou um pouquinho mas que massa adorei,GOSTARIA DE SABER SE O CREME DE LEITE É DE CAIXINHA OU FRESCO!!
Olá Josilene!
Na massa: é de lata.
Na cobertura: é creme de leite fresco.
Beijos
Querida LOSANA- Quero aproveitar para lhe agradecer os lindos E-mail, quais tiro copias e muitas delas envio à amigas. Tudo lindo, tudo delicioso. Receba também meus votos de BOA FESTAS e que 2017 seja cheio de Graça para você e Familiares;Um beijo carinhoso da Geraldina