Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bolo de Pêssego com Chantilly

Receita de Bolo de Pêssego com Chantilly - Bolo-de-pêssego-com-chantilly-254x400Ingredientes Massa

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de pêssegos em calda

Ingredientes Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo Massa

  1. Escorra e pique alguns pêssegos em cubinhos. Reserve.
  2. Fatie o restante dos pêssegos e reserve.
  3. Unte e enfarinhe uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
  4. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  5. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 10 minutos.
  6. Continue batendo, adicione a farinha de trigo e o creme de leite.
  7. Adicione o fermento e o pêssego reservado e misture.
  8. Coloque a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  9. Retire e, ainda quente, umedeça o bolo com a calda dos pêssegos.
  10. Deixe esfriar e desenforme.

Modo de Preparo Cobertura

  1. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  2. Cubra o bolo e decore com fatias de pêssego.

Dicas de Mãe

Para um bolo maior dobre a receita.

Veja a receita de chantilly – Como bater e seus segredos

Confira também a receita de pavê de pêssego

Rendimento aproximado de 12 porções.


Receitas de Mãe: /receitas/bolo-de-pessego-com-chantilly/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.