Bolo Infantil
Ingredientes Massa
Ingredientes Recheio
Ingredientes Cobertura
Modo de Preparo
Modo de Preparo Recheio
Montagem
Dicas de Mãe
Para que não fique com as mãos manchadas, coloque a pasta americana dentro de saco plástico resistente com gotas de corante na cor desejada. Manuseie a pasta dentro do saco plástico até que a pasta fique totalmente tingida.
Evite o contato da pasta americana colorida com a luz (solar ou elétrica); a cor poderá desbotar. Proteja o bolo da luz até o momento do evento.
Polvilhe de leve a bancada onde irá abrir a pasta americana, com amido de milho.
Depois da pasta americana estar bem aderida e corretamente posicionada no bolo, utilize a desempenadeira para deixá-la com uma superfície perfeita, sem qualquer irregularidade.
Se preferir, pode cobrir o bolo com pasta de leite em pó/pasta de leite Ninho. A diferença entre pastas está no sabor. A pasta de leite em pó é preferida por ser mais saborosa.
Rendimento aproximado do bolo é de 20 porções.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-infantil/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.