Bolo Maria-mole
A receita do bolo Maria-Mole é marcada pela simplicidade dos ingredientes e pela facilidade no preparo.
A receita do bolo Maria-Mole destaca-se não apenas pela facilidade de preparo, mas também pela sua capacidade de oferecer uma sobremesa irresistivelmente deliciosa. Com seus ingredientes simples e passos descomplicados, este bolo é uma opção versátil que agrada a todos os paladares, tornando-se um clássico na culinária brasileira.
Esse bolo é uma ótima opção para festas e reuniões especiais, ou para um lanche delicioso em casa.
Ingredientes Massa
Ingredientes Cobertura
Modo de Preparo Massa
Modo de Preparo Cobertura
Montagem
Dicas de Mãe
Se optar por um bolo redondo e alto; faça duas massas.
Há a opção de cortar o bolo em quadrados, envolver no coco ralado, embrulhar em papel alumínio e conservar na geladeira até o momento de servir.
O vidro de leite de coco é de 200 ml.
Cada pacote de coco ralado contém 100 gramas.
Rendimento aproximado de 15 porções. Tempo: 1h30 (+ 3h de geladeira)
Veja também: pudim de maria-mole.
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