Bolo Rosa
“Servi um bolo delicioso para as minhas filhas e amiguinhas com as dicas, receitas de seu site e com outras informações no YouTube para fazer rosa com bico de confeitar. Finalmente consegui trabalhar com bico de confeitar… pena que usei um glacê que não segurou o formato do bico na lateral depois de 12 horas aplicado. Chamei de Bolo Rosa uma vez que a Jade, aniversariante de 3 anos, está na fase de tudo rosa”!
Massa
Utilizei a receita de Bolo simples leve.
Recheio
“Recheio de Bicho de pé usando sua dica de pó para suco de morango (achei muito melhor que a gelatina) e com um pouco de creme de leite para suavizar”.
Cobertura
“Utilizei Glacê de leite em pó com 2 colheres de emulsificante conforme a dica e com corante em gel rosa (usei 2 tonalidades para fazer o degradê na lateral). Terminei o bolo no domingo de manhã e a festinha improvisada foi na manhã de segunda.
O próximo passo é tomar coragem para trabalhar com pasta americana ou a pasta de leite em pó da Silvana G.Bannwart
Beijos e fique com Deus”.
Dicas de Mãe
Veja aqui no site outras dicas em outros bolos da Carla. Veja a receita de Bicho de pé.
Apesar da cobertura não ter aguentado tanto tempo de aplicação, mesmo assim, seu bolo ficou delicado e lindo! Parabéns!!!
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-rosa/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.