Receita de Bolo sem Glúten, sem Leite e sem Ovo

Uma receita que serve a tolerantes e intolerantes ao glúten. Que tal experimentar um bolo diferente ??

Ingredientes

  • 200 ml de óleo vegetal
  • 200 ml de suco de laranja
  • 200 ml de açúcar
  • 400 ml de farinha de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Prepare uma forma untando-a com óleo.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  4. Coloque a mistura na forma.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  6. Depois de desenformado e frio, decore com açúcar de confeiteiro.

Dicas de Mãe

Você sabia que a intolerância ao glúten frequentemente é detectada na infância, mas pode ficar oculta até os 50 anos?

Rendimento aproximado do bolo: 10 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Bolos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Bolo sem Glúten, sem Leite e sem Ovo”

  1. Lorena De Moraes Danielski 14/1/2016

    Preciso de receitas de pães, bolos que não contenham farinha de trigo na elaboração dos mesmos.Intolerância ao trigo. grata. Lorena.
    Tenho feito muitas receitas enviadas por vocês e são muito boas. Parabéns.

Deixe o seu comentário