Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Em meia xícara de leite, coloque o coco e deixe de molho. Reserve.
- No liquidificador, bata o restante do leite, o açúcar, a margarina e o ovo.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos , batendo sempre até obter uma mistura homogênea.
- Retire o copo do liquidificador, acrescente o coco reservado, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje a massa na forma.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Dicas de Mãe
De preferência, utilize margarina sem sal.
Há nos supermercados, pacotinhos de 100 gramas de coco ralado.
Rendimento aproximado de 8 porções.