Receita de Bolo Turma da Disney

“Já fiz muitos bolos com essa receita e sempre fui muito elogiada”. Experimente você também! Receita e foto gentilmente enviadas pela Valdirene V.da Silva.

Receita de Bolo Turma da Disney - bolo-turma-da-disney

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 200 ml de suco (Veja Dicas de Mãe abaixo  da receita)
  • 250 gramas de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Ingredientes Recheio

  • Creme Branco com frutas

Ingredientes Cobertura

  • 1 colher (sopa) bem cheia de Emulsificante
  • 1 colher (sopa) rasa de pó para sorvete sabor leite moça
  • 300 gramas de açúcar
  • 250 ml de leite ou guaraná gelado

Modo de Preparo da Massa

  1. Prepare uma forma de 35 cm x 25 cm.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o suco e o açúcar por 3 a  4 minutos.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes até obter o ponto.

Dicas da Valdirene

Utilize suco de sua preferência exceto os avermelhados.

Essa receita é exata para uma forma sem precisar cortar ao meio.

Esse bolo absorve bem quando se vai molhar a massa.

Eu usei papel de arroz trabalhei ele com bico pitanga fiz este bolo com 4 horas só deixei o recheio pronto a noite o demais fiz de manhã.

Bolos e Doces Artísticos,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

11 comentários para “Bolo Turma da Disney”

  1. ECILDA RODRIGUES 7/9/2014

    LOSANA, GOSTARIA DE UMA RECEITA DE MASSA ,GOSTOSA, FOFO E QUE POSSA COBRIR COM PASTA AMERICANA,POIS A MINHA E DE AMANTEIGADO E TENHO MEDO DE COM A PASTA QUEBRAR. ME AJUDA BEIJOS,ANSIOSA POR SUA RESPOSTA .

    • Losana 13/9/2014

      Olá Ecilda!
      Veja aqui no site, as publicações:
      – Massa de bolo (Aqui encontrará várias receitas)
      – Pão de ló (Essa receita já utilizei muito também em bolos de aniversários)
      – Pão de ló versátil
      – Pão de ló para rechear
      Beijos

  2. Fernanda 10/12/2013

    olá Losana obrigada pelas receitas que vcs mandam para o meu e-mail. sempre aprendo muito com vcs. um abraço.

  3. Sinara Cordeiro 3/9/2013

    bom dia mais uma vez aqui estou,estou com mais duvidas como sempre kkkkkk,está receita desse bolo no liquidificador fica fofinho mesmo,pelo menos na foto está lindo,estou querendo saber também se a farinha de trigo e o fermento bate se junto no liquidificador,e por favor fui tentar fazer rosas de chantilly e não consegui ,internet parece tão fácil pena que não consegui bjos e obgda pelo carinho de tirar minhas duvidas…..

    • Losana 5/9/2013

      Olá Sinara!
      1 – Sim.
      2 – Pode também ser fora do liquidificador.
      3 – Veja aqui no site, as publicações:
      – Chantilly caseiro (Duas versões).
      – Chantilly como bater e seus segredos
      – Rosas de chantilly como fazer
      – Rosas de chantilly pintadas
      Beijos

  4. Val 2/8/2013

    Boa noite Losana… gostaria que vç tirasse uma dúvida minha,vou fazer um bolo com papel arroz a cobertura é chantilly posso colocar o papel arroz um dia antes,muito obrigada.

    • Losana 3/8/2013

      Olá Val!
      Para colocação de papel de arroz o ideal é coberturas mais firmes como as pastas.
      Papel de arroz: O ideal é que se coloque o papel de arroz com três horas de antecedência do evento, ou seja, não recomendado colocar com muita antecedência.
      Beijos

  5. Sidclécia Felix 19/7/2013

    Nossa amei este blog , parabéns ótimas receitas …

  6. Ana Claudia 26/6/2013

    Amigas fiquei com uma dúvida.
    O trigo e o fermento, é pra bater tambem no liquidificador?
    Um forte abraço.

  7. Eunice 19/6/2013

    Gostaria de receber esta receita.
    Obrigado.

  8. Evandro Dos Santos 11/6/2013

    Gostaria de receber essa deliciosa receita desde já obrigado

Deixe o seu comentário