Bolo Úmido e Gelado de Amendoim
Ingredientes Massa
Ingredientes Calda
Modo de Preparo da Calda
Misture todos os ingredientes e reserve.
Modo de Preparo Massa
Dicas de Mãe
Depois do bolo pronto e já gelado, se preferir, poderá embrulhar cada quadradinho em papel alumínio e deixar na geladeira, embrulhados individualmente.
Outra opção de cobertura para o bolo é doce de leite cremoso desmanchado em pouco de leite. Espalhe sobre o bolo e polvilhe com o pó de amendoim ou paçoca tipo rolha esfarelada.
O amendoim torrado e moído você encontra em pacotinhos, de pesos variados, nos bons supermercados.
Rendimento de 35 unidades.
Confira também a receita de bolo úmido de abóbora.
Receitas de Mãe: /receitas/bolo-umido-e-gelado-de-amendoim/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.