Receita de Bombom com Creme de Avelã

Esta receita rende 30 bombons, uma ótima opção para sobremesa ou para presentear pessoas queridas.

Ingredientes

Receita de Bombom com Creme de Avelã - bombom-com-creme-de-avela
Por Canadacow
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • 180 gramas de creme de avelã
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (de sobremesa) de essência de avelã
  • 30 avelãs torradas e sem pele
  • 800 gramas de chocolate fracionado meio amargo
  • para banhar
  • 200 gramas de avelã triturada

Modo de preparo

  1. Derreta em banho maria os chocolates ao leite e meio amargo e acrescente o creme de avelã, o creme de leite e a essência de avelã, mexendo bem até ficar homogêneo.
  2. Leve para gelar por 6 horas.
  3. Pegue pequenas porções da massa, abra-as e recheie-as com uma avelã, retornando a geladeira por cerca de 30 minutos.
  4. Derreta em banho maria o chocolate fracionado, banhando os bombons e passando-os na avelã triturada.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 30 bombons.

Caso prefira; substitua o chocolate fracionado pelo de sua preferência.

Doces, Bombons e Trufas
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18 comentários para “Bombom com Creme de Avelã”

  1. Karol 8/7/2015

    Quero uma receita de um bombons de avelã bem gostoso

  2. Stefani Krainer 19/2/2015

    Oi gostaria de saber qual a validade dos bombons?

    • Losana 20/2/2015

      Olá Stefani!
      A maioria das receitas não nos fornecem dados de validade, rendimento e outros.
      Prazos de validade padrão (quando são informados) são aproximados.
      Por isso, recomendo sempre, que é muito importante que cada um teste o prazo de validade de seus produtos.
      Beijos

  3. Lucia Maria Do Carmo 30/9/2013

    Adorei essa receita de bombons de Avelãs, você tem a receita do creme de avelâs, muito obrigado, Adoro suas receitas realmente são otimas. Um abraço.

  4. Rita Natalici 2/11/2012

    Adorei seu blog, tem t-u-d-o q procuro e super bem explicado. Vou fazer esta receita p o casamento de meu filho e vou fazer o maior sucesso. Vou compartilhar s pag. c minhas amigas, ok? Muito obrigada pelas receitas e dicas. bj

  5. Ana 19/5/2012

    Obriga Losana,tenha um bom final de semana beijos

  6. Ana 18/5/2012

    Bom dia!! estou aqui novamente,eu comprei uma maquina pequena e caseira de fazer algodão doce sendo que no manual não veio ensinando nada, a minha intenção é fazer para vender,no manual só veio falando para usar o açucar com a colher medidora,vc teria alguma receita de algodão doce tipo qual o açucar usar e como colorir,agradeço muito desde já.

    • Losana 19/5/2012

      Olá Ana!
      Não tenho.
      Entre em contato com o fabricante da máquina. É um direito seu. Eles tem que dar todo o suporte para você.
      Beijos

  7. Alcinda Pereira 30/4/2012

    estive vendo as receitas e achei fáceis e parece gostosas. Vou experimentar. Alcinda

  8. Chris 7/11/2011

    Ola! Adorei seu blog. tenho um tbem, estou pegando algumas receitas, espero q nao se importe.
    um gde abraço

  9. Teca 1/4/2011

    Amiga vc tem a receita de como fazer creme de avelã?????

    • Losana 3/4/2011

      Olá Teca!
      Vou verificar
      Beijos

  10. Luana 25/8/2010

    Gostei muito da receita da bala caramelizada de leite ninho;mas necessito muito de ajuda(dicas), de como cara meliza-las ,pois não consigo ,des de já muito obrigada por todas as receitas.

    • Losana 25/8/2010

      Olá Luana!
      Só seguir direito as indicações da receita.
      Beijos

  11. Teca 27/7/2010

    o BOMBOM CREME DE AVELÂ????? MARAVILHOSO….SÓ ESTE BLOG MESMO PRA COLOCAR ESTAS MARAVILHS…BLOG AMADOOOOOOO

  12. Teca 27/7/2010

    Amei estas receitas .Estava á procura destes bombons ..MIL OBRIGADOS AMEI sE NÃO FOR PEDIR MUITO….EU PROCURO RECEITA DE AÇUCAR PARA MODELAR FLORES E BICHINHOS.aCHO QUE CHAMAM DE PASTA DE AÇUCAR OBRIGADO E MUTIOS BEÇOS

    • Losana 27/7/2010

      Olá Teca!
      Veja aqui no blog: flores comestíveis.
      Beijos

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