Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bombom com Creme de Avelã

Ingredientes

Receita de Bombom com Creme de Avelã - bombom-com-creme-de-avela
Por Canadacow
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 300 gramas de chocolate ao leite
  • 180 gramas de creme de avelã
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (de sobremesa) de essência de avelã
  • 30 avelãs torradas e sem pele
  • 800 gramas de chocolate fracionado meio amargo
  • para banhar
  • 200 gramas de avelã triturada

Modo de preparo

  1. Derreta em banho maria os chocolates ao leite e meio amargo e acrescente o creme de avelã, o creme de leite e a essência de avelã, mexendo bem até ficar homogêneo.
  2. Leve para gelar por 6 horas.
  3. Pegue pequenas porções da massa, abra-as e recheie-as com uma avelã, retornando a geladeira por cerca de 30 minutos.
  4. Derreta em banho maria o chocolate fracionado, banhando os bombons e passando-os na avelã triturada.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 30 bombons.

Caso prefira; substitua o chocolate fracionado pelo de sua preferência.


Receitas de Mãe: /receitas/bombom-com-creme-de-avela/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.