Confira como é fácil a receita de um bombom fino e delicioso! Ideal para ocasiões especiais e, até mesmo para comercializar.
- 500 gramas de chocolate branco
- 2 colheres (sopa) de licor de amêndoas
- 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 500 gramas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria.
- Aqueça o creme de leite sem ferver e misture ao chocolate até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o licor.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Tempere o chocolate meio amargo e preencha formas de bombom, reservando uma parte do chocolate para cobrir.
- Vire as formas para tirar o excesso de chocolate, mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos.
- Preencha cada cavidade com o chocolate branco, cobrindo com o restante do chocolate temperado.
- Nivele com o auxílio de uma espátula e leve à geladeira por 20 minutos.
- Desenforme os bombons.
- Decore a gosto.
Dicas de Mãe
Se preferir, poderá pincelar os bombons com chocolate derretido e decorá-los com raspas de amêndoas ou de chocolate.
Rendimento aproximado de 40 unidades