Receita de Bombom de Amêndoas

Confira como é fácil a receita de um bombom fino e delicioso! Ideal para ocasiões especiais e, até mesmo para comercializar.

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de licor de amêndoas
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 500 gramas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  2. Aqueça o creme de leite sem ferver e misture ao chocolate até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o licor.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Tempere o chocolate meio amargo e preencha formas de bombom, reservando uma parte do chocolate para cobrir.
  6. Vire as formas para tirar o excesso de chocolate, mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos.
  7. Preencha cada cavidade com o chocolate branco, cobrindo com o restante do chocolate temperado.
  8. Nivele com o auxílio de uma espátula e leve à geladeira por 20 minutos.
  9. Desenforme os bombons.
  10. Decore a gosto.

Dicas de Mãe

Se preferir, poderá pincelar os bombons com chocolate derretido e decorá-los com raspas de amêndoas ou de chocolate.

Rendimento aproximado de 40 unidades

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