Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bombom de Cereja ao Licor

Receita de Bombom de Cereja ao Licor - bombom-de-cereja-ao-licor
Por Jeff Belmonte

Ingredientes

  • Cerejas ao marasquino
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • Licor de cerejas
  • 200 gramas de fondant

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o fondant e vá acrescentando, aos poucos, o licor até ficar cremoso. Reserve.
  2. Derreta o chocolate meio amargo, coloque em fôrma própria para bombons. Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima. Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.
  3. Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio reservado com uma cereja.
  4. Depois, feche com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca. Desenforme.

Receita de Bombom de Cereja ao Licor - bombomcomfondant

Dicas de Mãe

Rendimento é de 45 bombons.
A cereja pode ser substituída por frutas secas (nozes, damasco, ameixa, uva) bem picadas e, o licor deve ser de laranja ou de amêndoas.
As fotos mostram bombom com fondant e sem fondant.


Receitas de Mãe: /receitas/bombom-de-cereja-ao-licor/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.