Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bombom de Uva

Receita de Bombom de Uva - bombom-de-uvaIngredientes

  • 200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cacho de uvas brancas

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela.
  2. Passe para um prato untado e deixe esfriar bem. Abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 18 bombons.
Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.


Receitas de Mãe: /receitas/bombom-de-uva-2/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.