Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bombom de Uva

Receita de Bombom de Uva - bombom-de-uva

 

Ingredientes

  • 1 Kg de chocolate ao leite para cobertura
  • 2 latas de leite condensado
  • 250 gramas de uva sem semente, lavadas e sem cabinho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva

Receita de Bombom de Uva - Bombom-de-uva-380x253Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até obter ponto de brigadeiro. Após, tire a mistura do fogo e junte a gelatina. Em seguida, retorne a massa ao fogo até engrossar. Reserve.
  2. Depois de frio, pegue porções da massa e recheie-as com uma uva. Leve os bombons à geladeira. Retire da geladeira e banhe-os no chocolate previamente derretido. Coloque em papel manteiga para secar.

Dicas de Mãe

A receita pede um envelope de gelatina mas fica melhor diminuindo a quantidade de  gelatina.

Se preferir, passe os bombons por chocolate ou cacau em pó.

Rendimento é de 25 bombons.


Receitas de Mãe: /receitas/bombom-de-uva/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.