Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Bombom e Trufa de Capuccino

Bombom de Capuccino

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate fracionado ao leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café em pó solúvel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 ml de creme de leiteReceita de Bombom e Trufa de Capuccino - Trufa-de-capuccino-266x400
  • ¾ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, a água, a farinha de trigo, o café, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro cremoso.
  2. Derreta o chocolate fracionado e faça as casquinhas dos bombons. Veja Dicas de Mãe abaixo da receita.
  3. Distribua o creme nos bombons e tampe com chocolate derretido.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 25 unidades.

Veja aqui no site a publicação: Casquinha de chocolate para Bombons

Trufa de Capuccino

Ingredientes

  • 300 gramas de cobertura de chocolate branco
  • 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite
  • 300 gramas de creme de leite (Com soro)
  • 6 colheres (sopa) de pó para capuccino
  • 2 colheres (sopa) de xarope de glucose
  • 500 gramas de cobertura meio amargo

Modo de Preparo

  1. Derreta a cobertura branca e a cobertura ao leite junto com o creme de leite.
  2. Adicione o xarope de glucose e o pó para capuccino.
  3. Coloque em um recipiente hermeticamente fechado e leve para gelar por 6 horas.
  4. Modele as trufas e banhe na cobertura meio amargo.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 30 unidades.

Trufas “arrepiadas”: Após o banho, quando quase secas, role as trufas em peneira grande.

Visite nossa categoria de Dicas e curiosidades onde encontrará muitas dicas de trabalhos à base de chocolate.


Receitas de Mãe: /receitas/bombom-e-trufa-de-capuccino/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.