Experimente também a receita de Bombom com creme de avelã.
Ingredientes
- 400 gramas de chocolate ao leite
- Casquinhas de waffer para bombom
- 100 gramas de avelãs inteiras
- 150 gramas de avelãs trituradas grosseiramente
- 2 vidros de creme de avelãs
Modo de preparo
- Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas; reserve.
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha; repita com a outra colocando 1 avelã inteira - Feche e centralize bem os bombons e leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar. Derreta o chocolate ao leite; misture a avelã triturada, glace os bombons e coloque-os no papel manteiga para secar.
- Depois de pronto retire o excesso. Enrole os bombons em papel chumbo dourado e coloque-os em forminhas.
Dicas de Mãe
As casquinhas você compra em casas especializadas em produtos culinários para festas.
Coloque os bombons em forminhas de papel estampadas plissadas.
Coloque micro etiquetas nos bombons com suas iniciais; afinal você merece aplausos.
23 comentários para “Bombom tipo Ferrero Rocher”
Não estou conseguindo encontrar casquinhas de waffer para bombons na minha cidade. Por favor, me indique uma que manda pelo correio…grata.
Só por curiosidade, qual a validade desse bombom?
Olá Marcus!
Não existe uma tabela de validade para tudo e a maioria das receitas não nos fornecem dados relevantes (Rendimento, validade e outros)
Muitas vezes é necessário fazermos experiências para que possamos descobrir validades.
Veja aqui no blog, a publicação:
– Chocolates – Conservação e prazos de validade
– Chocolates – Prazos de Validade
– Trufas e dicas
Abraços
Beijos
quero uma massa de biscoito com leite macia,gostosa e maleavél para rechear obrigada.
oi! na receita de trufas tipo ferrero rocher, não entendi bem quando fala: .. glace, os bombons… . Seria possível tirar minha dúvida? Agradecida, boa noite! Fico aguardando.
Olá Luiza!
Dar o banho nos bombons.
Beijos
Adoro este bombom, para mim um dois melhores, vou tentar fazer. se der certo posso ate abrir uma banquinha de doces finos, aqui enfrente a minha casa, de pois te contro o sucesso.bjsss.
Olá querida Losana…gostaria de saber como se faz os bombons sonho de valsa…me ajudaaaaaaaaaaaaaaa…rsrsrsrsrs
bjinhussssssssssssss
Olá Beatriz!
Pela demora em te responder já deu para você perceber que as coisas aqui não estão nada fáceis.
Anotei seus pedidos. Aqui no blog, há publicação de: Trufas com pimenta.
Beijos
e o creme de avelã que usa no ferrero e tipo o Nutella?
Olá Ceiça!
Visite: http://www.docesvaz.com.br
O creme: sim, é “tipo”.
Beijos
Boa Tarde, vc sabe me informar aqui em São Paulo Capital, posso encontrar a casquinha de waffer para bombons ferrero? Abraços
Losana vc sabe o rendimento deste bombom????obrigado,,,bjs
Olá Teca!
Muitas receitas não fornecem dados como rendimento, validade e outros.
Beijos
Oi losana adorei esse blog..
Mais tenho uma duvida,será que da pra coloquar as forminhas de papel para brigadeiro no forno,pois queria fazer suspiro e pensei em assar dentro das forminhas..
Se por a caso vc poder me ajudar,desde já agradeço.Parabéns pelo seu blog…
Olá Aline!
Não recomendado.
As forminhas de papel deverão ser próprias para forno.
Beijos
Olá Losana, estou encantada com as dicas e receitas de seu blog, estou fazendo uns doces para formatura de meu sobrinho, e as dicas que encontrei aqui temme ajudado bastante.
obrigada por voce existir e poder dividir tudo isso com a gente.
Um abraço
Lígia
Oi boa tarde, gostaria de saber qual é o custo da receita e o rendimento. Obrigada.
Olá Ana Lucia!
Infelizmente a maioria das receitas não fornecem dados como rendimento entre outros.
Beijos
aquiu não consegui achar a casquinha de waffer posso substituir por outro ingrediente? se puder qual? obrigada
Olá Leandra!
Casquinhas de waffer para bombom é encontrado facilmente em casa/lojas de produtos culinários para festas/confeitaria.
Não conheço substituto para as casquinhas.
Beijos
Vou tentar fazer ;D
hum,que espectaculo.Adoro estes bombons.