Receita de Brigadeirão 2

Este brigadeirão bem geladinho conquista todos os corações, não deixe de experimentar esta receita.

Por Receitas de Mãe/ Por Daniela Macena

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe-a com chocolate em pó.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque na fôrma já preparada e cozinhe em banho-maria, em fôrma de pudim por aproximadamente 40 minutos.
  4. Desenforme, cubra com chocolate granulado e leve para gelar.

Dica da Daniela

Sirva bem gelado.

Veja também esta outra receita de brigadeirão!

Receita gentilmente enviada por Daniela Macena

Outras Sobremesas, Doces
FavoriteLoadingAdicionar ao meu Livro
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

70 comentários para “Brigadeirão 2”

  1. Dirlene Das Chagas De Moura Sousa 29/8/2011

    Que delícia!Certo dia fiz ese brigadeirão para minha família, o que ajudou minha fama de boa de cozina se elevar mais ainda. É bom ser notada por alguém de bom principalmente quando se fala de delicias.

  2. Leide 29/8/2011

    estou amando receber essas receitas.vcs sao de mais.todos os dias faço algo diferente,parabens.bjs

  3. Aluizio Antonio 30/8/2011

    Ficou uma delicia todos gostaram muito!

  4. RAQUEL 30/8/2011

    obrigada por enviar me esta delícia,que farei logo para os meus filhos
    provarem e aprovarem.
    bjs

  5. Cristina 30/8/2011

    Muito boa a receita do Brigadeirão!!!!!!!!!Foi um sucesso… Como todas as outras receitas que recebo de vcs. Não esqueçam de mim.Bjos.

  6. Rossilene 30/8/2011

    uma delícia esse brigadeirão … amei a receita muito obrigado…

  7. Ezeli 30/8/2011

    que pratico de fazer essa receita deliciosa , amei parabens.

  8. Maria 30/8/2011

    Adorei a estas receitas que me enviaram, mais uma vez “Muito Obrigada”. Chegueia fazer a torta gelada eo o brigadeirao. O pessoal amaram e deliciaram. A d o r e i !!!!!

  9. Rosineide 30/8/2011

    Estou adorando as receitas recebidas são muitas novidades e idéias diferentes.

  10. Maria De Fátima 31/8/2011

    Olá tudo bem?nossa, já fiz esse brigadeirão é simplesmente delicioso.mto obrigada Losana,estou amando as receitas q vc está enviando-me.vc têm um coração de Mãe msm, para fazer isso!as receitas q faço sempre dá certo,olha q já fiz de outros sit…??? e digo q perdi os ingred,saiu tudo errado e ruim(fiz igual a receita,só q ñ era brig)obrigada por sua atenção,saúde,paz e mto amor pra vc e família.(Losana moro em Tókyo,e ando 2h de carro para comprar os ingred,pois onde moro ñ têm mercado do Brasil,faz 9anos q moro aqui amo Jp.apesar da saudades q sinto do nosso querido Brasil,da família,dos amigos,etc.)obrigada.

    • Losana 31/8/2011

      Olá Maria de Fátima!
      Grata pelo seu carinho.
      O mérito da receita do Brigadeirão é todo da Daniela que gentilmente nos enviou a receita.
      Beijos

  11. CASSIA 31/8/2011

    OBRIGADA MUITO BOM

  12. Eester Legaal 31/8/2011

    legal

  13. Elisabete Lima 2/9/2011

    olá , muito obrigada por todas as receitas q vcs estao mi enviando…estou amando sao muito boas e esta mi ajudando bastante.bjao fiq com deus!

  14. Maria Jose 4/9/2011

    Nossa!!!
    Fiz hoje esse brigadeirão e nunca ouvi tantos elogios.
    Mto obrigada mesmo. Estou adorando suas receitas.

  15. Brendher 7/9/2011

    ola , eu fiquei sabendo que nao se pode congelar o brigadeirao , é verdade????

    • Losana 7/9/2011

      Olá Brendher!
      Desconheço tal informação mas, acredito que possa.
      Essa receita nos foi enviada gentilmente pela Daniela e, ela não nos informou sobre congelamento de sua receita.
      Já vi receitas de brigadeirão com informação para congelamento.
      Beijos

  16. Tatiane 14/9/2011

    Muito boa as receitas emuito gostosas;

  17. Juçara 14/9/2011

    Maravilha tenho feito muitas coisas gostosas graças ao carinho de voces .Estou me saindo bem na cozinha,todos aprovão,grata.

  18. Karina 17/9/2011

    Desenforma quente ou frio?

  19. Nyna 27/9/2011

    reseitas maravilhosas.
    bjjj brigado por sua ajuda.

  20. Viviana 29/9/2011

    que delicia ummmmmm

  21. Daniela 9/10/2011

    olá Losana, minha pergunta não tem a ver com esta receita, é que procurei aq e nao encontrei
    por acaso vc teria aalguma receita de quindim sem ovos? pois nao suporto o cheiro de ovos…se tiver por favor me diga onde, pois vou fazer mini quindins pra festa da minha filha, grata.

    • Losana 10/10/2011

      Olá Daniela!
      Quindim sem ovos não é quindim.
      Mesmo receitas de falso quindim levam ovos.
      O que deixa cheiro de ovo é a película da gema e outros resíduos; peneire o ovo (somente furando a gema)e não raspe a peneira nem por dentro e nem por fora. O que ficar na peneira, jogue fora.
      Isso evita o cheiro característico do ovo.
      Beijos

  22. Fabiana 12/11/2011

    gostaria de receber receitas de diversos tipos em meu e-mail como faço p/ receber preciso me cadastrar

    • Losana 14/11/2011

      Olá Fabiana!
      Sim; colocando seu e-mail aqui no blog, sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

  23. Conceição 23/12/2011

    Olá querida eu entrei na receita da mãe porque justamente agora no Natal estaremos todos juntos então iremos saborear a delicia de brigadeirão em familia desde de já muito obrigada por essas maravilhas de receitas beijos

  24. Rita 28/12/2011

    Posso colocar o brigadeirão no forno?

    • Losana 29/12/2011

      Olá Rita!
      No forno ou fogão em banho-maria.
      Beijos

  25. Elizabeth 28/12/2011

    Olá!!!
    Estava procurando esta receita de Brigadeirão com leite de coco, fiquei muito feliz. Vou fazer para minha família, eles vão adorar.
    Obrigada.

  26. Rita 29/12/2011

    Obrigada,eu acho no forno mais rápido.
    Beijos

  27. Josciele 30/12/2011

    posso usar achocolatado ao inves de chocolate em po

    • Losana 31/12/2011

      Olá Josciele!
      Não é recomendado.
      Achocolatado tem muito açúcar. O Brigadeirão ficará muito doce.
      Feliz Ano Novo!!!
      Beijos

  28. Josciele 3/1/2012

    meu brigadeirão ficou mole deixei o tempo recomendado no forno em banho maria quando retirei achei q iria endurecer na geladeira isso não aconteceu oque eu fiz coloquei de novo no forno edeivxei cozinhar mais ficou mais durinho então coloquei no frizeer ai desenformei ficou lindo mas quando coloquei na geladeira de novo e fui servir ele estava derretendo aiiii q desastre o que eu giz de errado

    • Losana 3/1/2012

      Olá Josciele!
      Com certeza fez algo errado.
      Reveja receita e seus procedimentos.
      Beijos

  29. Rebeca 16/1/2012

    ola achei a receita um maçimo!!!!!!!!!!! vou fazer tenho sertesa que vão adorar bjsssssss!!!!!!!!!! galerinnnnnhaaaaa

  30. Regina 24/1/2012

    Olá, gostaria de tirar um dúvida, o vidro de leite de côco é do grande ou do pequeno? Obrigada

    • Losana 24/1/2012

      Olá Regina!
      Pequeno.
      Beijos

  31. Rachel 14/3/2012

    A receita daria certo sem o leite de coco?

    • Losana 14/3/2012

      Olá Rachel!
      Alterações em receitas podem não dar o resultado esperado.
      Beijos

  32. Paty 17/3/2012

    acabei de entrar no sit e me apaixonei pela quantidade de receitas maravilhosas obrigada

  33. Ana Maria 31/3/2012

    que gostoso

  34. Rosandra 9/5/2012

    estou amando recebendo as vossas receitas, estou aprendendo muito. acho q estou a ficar uma profissional na cozinha muito obrigada

  35. NATALI 24/5/2012

    QUERIA SABER SE DA PARA FAZERR SEM LEITE DE COCO PORQ NAO GOSTO BEIJOS E ADORO SUAS RECEITAS

  36. Natacha 26/5/2012

    super prático

  37. ADRIANA 2/6/2012

    O CHOCOLATE PODE SER SUBSTITUÍDO POR ACHOCOLATADO ME DIGA POR FAVOR LOSANA BJOS

    • Losana 3/6/2012

      Olá Adriana!
      Utilize o chocolate em pó porque o achocolatado tem muito açúcar.
      Beijos

  38. Camila 19/6/2012

    Olá, estou querendo fazer esse brigadeirão mas tenho uma pergunta…
    Se for pro forno é o mesmo tempo do fogão?
    E tenque cobrir com papel aluminio?

    • Losana 19/6/2012

      Olá Camila!
      Tempo de forno é o mesmo ou até que enfiando um palito na massa verifique que esteja limpo e firme.
      O ideal seria que utilizasse receita específica.
      Depende da receita; algumas pedem para cobrir, outras não.
      Beijos

  39. Camila 21/6/2012

    A sim obg…
    Essa do brigadeirão é no fogo e ñ precisa cobrir neh?
    Bjs!

  40. Ana Suely 23/6/2012

    Amei , super prático , gostoso e econômico , parabéns

  41. Eline Coutinho 24/7/2012

    Parabéns pelas suas receitas, tem me ajudado bastante!!

  42. Maria Ines 26/7/2012

    Posso fazer meia receita?

    • Losana 27/7/2012

      Olá Maria Ines!
      Pode mas a forma também terá que ser menor.
      Beijos

  43. Aline 7/8/2012

    oi lozana.essa receita de brigadeirao.os 4 ovos sao inteiros ou ultiliza somente as gemas? obrigada

    • Losana 8/8/2012

      Olá Aline!
      Inteiros.
      Beijos

  44. Cristiane 24/10/2012

    adoro tds as receitas bjs.

  45. Karoline Nervis 22/11/2012

    Amei esse site, tem bastante receitas praticas e
    rápidas. Obrigado!!

  46. DENISE 18/3/2013

    Amei esse site,tenho 1 duvida,vou fazer brigadeirão para umas 70 pessoas posso fazer em 1 forma de bolo gde ? pq tem q ser na d buraco? sera q se eu fizer na forma de bolo gde desanda ? adoro cozinhar grata de.

    • Losana 19/3/2013

      Olá Denise!
      A forma de buraco é muito utilizada porque normalmente fazemos uma receita pequena para a família.
      Em forma grande, ou seja em grande quantidade, é uma experiência a ser feita.
      Beijos

  47. Julieta 29/3/2013

    deve ser optimo vou experimentar bjs

  48. LIVIA 2/4/2013

    posso colocar um pouco de fermento?

    • Losana 2/4/2013

      Olá Livia!
      Não; não é bolo.
      Fiz para a Páscoa e foi sucesso. Pode fazer sem receio.
      Beijos

  49. LIVIA 2/4/2013

    posso assar no forno sem colocar no banho maria?

    • Losana 2/4/2013

      Olá Livia!
      Não, não pode. O resultado não será bom.
      Beijos

  50. LIVIA 3/4/2013

    obrigada pela resposta
    bjs!!!

  51. LIVIA 3/4/2013

    eu preciso cobrir a forma para poder assar?

Deixe o seu comentário