Brigadeiro de Café
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Não umedeça as mãos com margarina. Sempre que necessário, umedeça as mãos com água e seque-as levemente em papel toalha.
Poderá substituir o café solúvel por 1/3 de xícara (chá) de café forte.
Como acertar o ponto: quando o doce engrossar, tombe um pouco a panela para que você verifique se o doce está desgrudando/descolando naturalmente do fundo da panela. Digo desgrudando/descolando e não escorrendo. Se, não estiver desgrudando/descolando, continue mexendo mais um pouquinho ( 4 a 5 voltas com a colher de pau na panela) e torne a tombar a panela para olhar. Para o sucesso da receita, terá que fazer esse tombamento da panela seguidamente e tantas vezes quanto for necessário até notar que o doce está no ponto.
Receitas de Mãe: /receitas/brigadeiro-de-cafe/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.