Brigadeiro de Colher
Modo de preparo
Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até o doce desgrudar da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite misturando bem. (Veja dicas no final da receita).
Modo de preparo
Leve ao fogo brando os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até o doce desprender do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite misturando bem.
Rendimento aproximado de 18 porcões.
Para um brigadeiro mais consistente e, inclusive para colocar em bisnagas: depois de acrescido o creme de leite, misture bem e volte a panela ao fogo, mexendo sempre, até obter o ponto de um mingau não muito grosso.
Coloque o brigadeiro de colher em copinhos de plástico transparente e decore com confeitos.
Poderá se preferir; fazer os copinhos de chocolate como mostra a foto.
Não deixe de visitar nossa categoria de Dicas e Curiosidades aqui no blog. Temos vários artigos sobre trabalhos com chocolate.
Receitas de Mãe: /receitas/brigadeiro-de-colher/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.