Recepcione todos da família e convidados com um delicioso petisco!
- 1 pão italiano tipo baguete em fatias de 1,5 cm
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado ou em cubinhos
- 4 tomates italianos sem pele e sem sementes em cubos
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Manjericão para polvilhar
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
- Ao picar os tomates, deixe-os escorrendo em uma peneira.
- Corte o dente de alho ao meio e esfregue nas fatias de pão.
- Em uma assadeira, coloque o pão e leve ao forno por 5 minutos para torrar levemente.
- Retire e reserve.
- Tempere o tomate com pimenta, sal, azeite e manjericão.
- Distribua sobre as fatias de pão.
- Cubra com o provolone e leve ao forno alto para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva polvilhado com manjericão.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 15 unidades.
Veja também outras receitas de Bruschetta
2 comentários para “Bruschetta de Provolone”
Quero receber receitas grata
Olá Márcia!
Para receber receitas, cadastre-se. Entrando no site, há o: Receba receitas digite seu e-mail.
Sempre que houver publicações, será avisada.
Beijos