Receita de Bruschetta de Provolone

Recepcione todos da família e convidados com um delicioso petisco!

Italian Bruschetta topped with tomato, paprika, garlic, basil

Ingredientes

  • 1 pão italiano tipo baguete em fatias de 1,5 cm
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado ou em cubinhos
  • 4 tomates italianos sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Manjericão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
  2. Ao picar os tomates, deixe-os escorrendo em uma peneira.
  3. Corte o dente de alho ao meio e esfregue  nas fatias de pão.
  4. Em uma assadeira, coloque o pão e leve ao forno por 5 minutos para torrar levemente.
  5. Retire e reserve.
  6. Tempere o tomate com pimenta, sal, azeite e manjericão.
  7. Distribua sobre as fatias de pão.
  8. Cubra com o provolone e leve ao forno alto para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
  9. Sirva polvilhado com manjericão.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 15 unidades.

Veja também outras receitas de Bruschetta

Veja mais receitas deliciosas nos

Lanches
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário