Receita de Bucatini com Bacon e Presunto

Uma receita de masssa leve para você servir no jantar. Sucesso garantido!

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tipo bucatini
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada (opcional)
  • ½ colher (chá)  de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Em panela grande, ferva 5 litros de água.
  2. Coloque o sal e adicione o macarrão.
  3. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.
  4. Em uma tigela, misture o creme de leite com o presunto, o bacon e a ervilha.
  5. Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras da água do cozimento.
  6. Junte essa água à tigela do molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido.
  7. Misture bem.
  8. Deixe aquecer sem ferver.
  9. Polvilhe a pimenta e sirva em seguida.

Dicas de Mãe

A ervilha poderá ser substituída por uma lata de seleta de legumes escorrida.

Rendimento aproximado de 6 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Massas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

1 comentário para “Bucatini com Bacon e Presunto”

  1. Lucimara 6/9/2015

    Adorei as receitas

Deixe o seu comentário