Receita de Caipirinha de Kiwi

Inove! Experimente a caipirinha de kiwi. Em maior quantidade, com certeza será sucesso em sua reunião com amigos.

Receita de Caipirinha de Kiwi - caipirinha-de-kiwi
Ingredientes
  • 30 ml de vodka
  • 40 ml de água
  • 2 kiwis
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo

Modo de Preparo

  1. Descasque um kiwi, corte em rodelas e reserve.
  2. Em um copo para whisky, coloque as rodelas de kiwi e esmague-as levemente com o auxílio de um pilão. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque a água, o açúcar, 1 kiwi descascado e bata por alguns segundos.
  4. Peneire o suco e misture o suco com a vodka.
  5. Coloque a mistura no copo reservado.
  6. Acrescente pedras de gelo e misture.
  7. Decore o copo com rodela de kiwi.

Dicas de Mãe

Antes de preparar a caipirinha, se preferir, banhe a borda do copo em suco de limão, depois no açúcar e deixe na geladeira por 1 hora.
Utilize vodka de boa qualidade. Rendimento de uma caipirinha.
Se preferir a bebida mais forte, aumente a quantidade de vodka para 100 ml.
Bebidas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

5 comentários para “Caipirinha de Kiwi”

  1. Eduardo 1/3/2015

    Fiz para minha esposa, ela adorou….

  2. Alanne Ingrid 23/3/2014

    uma delicia essa receita de caipirinha de kiwi <3

  3. Muito Bom Adorei 31/12/2013

    muito gostso ésta caiprinha

  4. Joelma Schur 1/8/2013

    jah me deliciei com suas receitas mas acredito que o que voce chama de caipirinha seria caipiroska nao?? Porque em sendo caipirinha deveria ser preparada com cachaca e nao vodka, e com cachaca fica muito mais gostosa. Vou preparar mais drinks aqui para os amigos. Moro na Alemanha e essas delicias de bebida que temos no Brasil com Cachaca nao achamos aqui. Como trouxe cachaca do Brasil vou fazer. Temos vodka de excelente qualidade mas acho a vodka mais forte que a cachaca. Voce poderia mandar mais drinks como a capirinha ou caipiroska de Kiwi para eu acrescentar ao meu livro de receitas? Voce eh mara!!

  5. Luzitania 25/5/2013

    deve ficar uma delica vou fazer qual quer dia desses. obrigada por mais uma receita

Deixe o seu comentário