Ingredientes
- 30 ml de vodka
- 40 ml de água
- 2 kiwis
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Gelo
Modo de Preparo
- Descasque um kiwi, corte em rodelas e reserve.
- Em um copo para whisky, coloque as rodelas de kiwi e esmague-as levemente com o auxílio de um pilão. Reserve.
- No liquidificador, coloque a água, o açúcar, 1 kiwi descascado e bata por alguns segundos.
- Peneire o suco e misture o suco com a vodka.
- Coloque a mistura no copo reservado.
- Acrescente pedras de gelo e misture.
- Decore o copo com rodela de kiwi.
Dicas de Mãe
Antes de preparar a caipirinha, se preferir, banhe a borda do copo em suco de limão, depois no açúcar e deixe na geladeira por 1 hora.
Utilize vodka de boa qualidade. Rendimento de uma caipirinha.
Se preferir a bebida mais forte, aumente a quantidade de vodka para 100 ml.