Um aperitivo de dar água na boca para ser apreciado junto com os amigos. Hummm!
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 3 cebolas fatiadas
- ¼ xícara (chá) de cachaça
- 1 colher (sopa) de óleo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo médio.
- Refogue a calabresa, mexendo por 10 minutos ou até dourar. Reserve em um prato.
- Coloque o restante do óleo na frigideira e frite a cebola em fogo baixo até dourar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente a calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo.
- Acrescente a cachaça e refogue até evaporar.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
Sirva polvilhada com cebolinha picada e gomos de limão.