Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Calabresa Especial

Receita de Calabresa Especial - Calabresa-especial-380x253Ingredientes

  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 3 cebolas fatiadas
  • ¼ xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo médio.
  2. Refogue a calabresa, mexendo por 10 minutos ou até dourar. Reserve em um prato.
  3. Coloque o restante do óleo na frigideira e frite a cebola em fogo baixo até dourar.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Acrescente a calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo.
  6. Acrescente a cachaça e refogue até evaporar.
  7. Transfira para uma travessa e sirva.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Sirva polvilhada com cebolinha picada e gomos de limão.


Receitas de Mãe: /receitas/calabresa-especial/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.