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Calzone Light

Receita de Calzone Light - Calzone-light-380x254Ingredientes Massa

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de sal

Ingredientes Recheio

  • ½ xícara (chá) de presunto magro ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo Massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha e o azeite.
  2. Adicione o fermento dissolvido na água e o sal.
  3. Misture com o auxílio de uma colher.
  4. Transfira a mistura para superfície polvilhada com farinha.
  5. Trabalhe a massa até obter consistência lisa e uniforme.
  6. Faça uma bola, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Divida a massa em 6 partes.

Montagem Calzones

  1. Unte uma assadeira com azeite e reserve.
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  3. Misture os ingredientes do recheio. Reserve.
  4. Abra cada parte da massa formando 6 discos.
  5. Distribua o recheio em cada um deles e dobre ao meio.
  6. Aperte bem as bordas, pincele com o ovo e coloque os calzones na assadeira.
  7. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

Dicas de Mãe

Além de alimentos light, inclua em sua dieta frutas, verduras, peixes, legumes, azeite de oliva extra virgem, nozes e castanhas.

Rendimento de 6 unidades.

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