Confira esta receita com queijo e ervas; um petisco delicioso que não pode faltar em suas reuniões!
- ½ massa folhada
- 1 ovo
- queijo prato ou outro de preferência
- ervas secas para temperar (orégano, manjerona, tomilho, salsa)
- sal
- pimenta do reino
Modo de Preparo
- Corte a massa em 2 ou 3 pedaços de tamanhos iguais e coloque uma em cima da outra.
- Pincele o ovo levemente batido por toda a massa.
- Salpique o queijo ralado e ervas para temperar.
- Com um rolo pressione tudo na massa.
- Corte a massa em tirar de 1cm e enrole nela mesma.
- Posicione em uma assadeira com papel manteiga.
- Leve ao forno alto pré-aquecido até ficarem douradas.
Dicas de Mãe
Pré aqueça o forno a 180°C por 20 minutos antes de colocar o produto no forno.
Se comprar tomilho seco, verifique a validade e se a embalagem não está danificada.
Conserve em pote fechado.