Receita de Carne Chinesa

Prepare-se para fazer uma carne diferente com sabor marcante, saborosa e muito apreciada.

Receita de Carne Chinesa - Carne-chinesa-380x285

Ingredientes

  • 100 gramas de carne bovina fatiada
  • 400 gramas de brócolis higienizado
  • 20 gramas de broto de bambu
  • 10 gramas de pimentão verde
  • 10 gramas de pimentão vermelho (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 400 ml de água
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Corte o broto de bambu em fatias.
  2. Corte os pimentões em tirinhas finas.
  3. Abra os brócolis no talo.
  4. Frite a carne em óleo quente até dourar.
  5. Retire a carne e coloque em uma panela.
  6. Junte o broto, os pimentões e os brócolis.
  7. Tempere com o açúcar e o sal.
  8. Acrescente o molho shoyu.
  9. Coloque um fio de óleo na panela e refogue tudo por 1 minuto.
  10. Para finalizar, acrescente o amido de milho diluído na água.
  11. Cozinhe por aproximadamente mais 1 minuto.

Dicas de Mãe

Poderá utilizar carne do tipo patinho ou outra de sua preferência.

Rendimento de 4 porções.

Carnes,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário