Excelente prato para acompanhar o arroz do dia a dia.
Ingredientes
- 250 gramas de contrafilé cortado em tiras
- ½ maço de brócolis (flores)
- ½ xícara (chá) de água
- 4 dentes de alho cortados em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- Glutamato monossódico a gosto
- Sal a gosto
- Gergelim a gosto
Modo de preparo
- Doure o alho no óleo.
- Acrescente as tiras de carne e frite-as.
- Adicione a água, o molho de soja, o brócolis, cozinhe por 15 minutos com a panela semitampada.
- Verifique se o brócolis ficou macio.
- Acrescente o glutamato e o sal.
- Depois de pronto, coloque em uma travessa e pulverize com gergelim.
Dicas de Mãe
Glutamato monossódico é um sal realçador de sabor.
Rendimento aproximado de 5 porções.
Para um sabor mais acentuado, se preferir, substitua o óleo por 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim para fritar a carne.
2 comentários para “Carne com Brócolis”
Hummmm que deliciaaaa gente.!!! Brocolis eh td de bommmm.!!!1 Apreciemmm!!! Bjsss
ola ,meu filho adora broccoli mas eu nao sei fazer muito bem
aqui nos USA a carne devido aos quimocos e’ muito dura e sem sabor,e nao d pra fazer junto ,entao vou ter que fazer a carne primeiro e por o broccoli qdo a carne estiver macia ,mas parece bem gostoso …vou fazer
feliz ano novo
rosa maria