Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Carne com Champignon

Receita de Carne com Champignon - carne-com-champignonIngredientes

  • 5 bifes de contra-filé ou
  • ½ kg de carne de sua preferência em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho.
  2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite bem a carne até dourar.
  3. Retire e reserve.
  4. Derreta a manteiga na mesma panela, acrescente o caldo de carne, a farinha e refogue por 3 minutos.
  5. Acrescente a água, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Acrescente o champignon, misture e espalhe sobre a carne.

Dicas de Mãe

Rendimento de 4 porções.

Sirva com arroz branco, batata assada e aquela saladinha especial.


Receitas de Mãe: /receitas/carne-com-champignon/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.