Receita de Coelho com Mostarda

Saborosa e muito saudável, a carne de coelho é muito consumida na França, Itália e restaurantes finos de todo o Brasil. Experimente você também!

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de coelho novo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas.
  2. Tempere com pimenta, sal e suco de limão.
  3. Deixe marinando por uma hora.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual.
  5. Acrescente a mostarda e o cheiro-verde.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
  7. Adicione água fervente à medida que for secando.
  8. Retire e acrescente o creme de leite e misture bem.

Dicas de Mãe

Em bons açougues ou Mercado Municipal de sua cidade, você encontra carne de coelho.

Sirva quente, como prato principal acompanhado de batata palha e legumes no vapor.

Rendimento aproximado de 6 porções.

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