Carne Louca
Ingredientes para a carne:
Ingredientes do tempero de cobertura da carne:
Modo de preparo da carne
Tempere a carne e frite em óleo bem quente. Coloque água fervente e deixe cozinhar em panela de pressão, em fogo médio, por 40 minutos, após o início da pressão. Depois retire e guarde na geladeira de um dia para o outro.
Preparando o tempero
Frite a cebola no azeite. Acrescente o tomate,cheiro verde, orégano, sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente o vinagre e as azeitonas.
Preparando o prato
Fatie a carne ou a desfie e coloque em travessa alternando camadas de carne e molho.
Dicas de Mãe
A receita sendo fria; é ótima para lanche rápido em final de semana.
Arroz branco, purê de batatas e salada é bom acompanhamento para o “prato” quente.
Uma peça de lagarto de 600 gramas serve duas pessoas e ainda sobra para o dia seguinte.
Embora o lagarto fique cozido em 30 minutos; só fica macio e desmanchando após 50 minutos aproximadamente.
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