Receita de Carne na Cerveja

Bem temperadinha, esta carne fica deliciosa e muito macia, a cerveja faz toda a diferença!

Receita de Carne na CervejaIngredientes:

2 kg de lagarto
2 colheres (de sopa) de óleo
2 colheres (de sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 colher (de sopa) de sal
1 cubo de caldo de carne
1 lata de cerveja preta
200 ml de água
1 lata de molho de tomate
1 folha de louro

Modo de preparo:

Na panela de pressão, coloque o óleo, o azeite e, quando quente coloque a carne e doure-a de todos os lados. Acrescente a cerveja, a água, o molho, o sal, o caldo de carne, o alho e tampe a panela (sem ser a tampa da panela de pressão). Quando ferver, baixe o fogo e agora troque as tampas colocando a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Após este tempo, tire a pressão, retire a carne.

Dicas de Mãe:

Coloque a carne em refratário inteira ou fatiada.
Sirva com o próprio molho pronto da panela.
É muito bom!!!

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8 comentários para “Carne na Cerveja”

  1. marli alcantara de carvalho castro 20/1/2011 às 12:52:51

    AMADA.ESTE LAGARTO NA CERVEJA É TUDO DE BOM.QUANDO FAÇA TODOS ADORAM.BEIJOS E MEUS PARABÉNS

  2. marli alcantara de carvalho castro 20/1/2011 às 12:54:09

    AMADA ME DESCULPE PELO ERRO NA GRAMÁTICA.QUIS DIZER FAÇO.

  3. adorei esta receita fiz e minha familia gostou ,muito
    gostaria que mandase novas receitas como esta.

  4. desculpa,mas eu não conheço essa cerveja preta, pode ser outro tipo de cerveja?

  5. Olá Magali!
    A cerveja escura ou preta é facilmente encontrada no supermercado em latinha; há a conhecida Caracu ou Malzbier ou Bohemia.
    Beijos

  6. Seu site é o máximo!To divulgando suas receitas la no Facebook!!Bjs!!!

  7. Olá Dalva!
    Grata
    Seja bem vinda.
    Beijos

  8. Olá !
    Fiz essa receita co alcatra fatiada . Ficou perfeita. o molho é delicioso. Fiz com cerveja Caracu, pois acho a Malzebier adocicada.
    Vou experimentar com lombo
    Grata

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