Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Carne na Cerveja

Receita de Carne na Cerveja - carne-na-cervejaIngredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de cerveja preta
  • 200 ml de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o óleo, o azeite e, quando quente coloque a carne e doure-a de todos os lados.
  2. Acrescente a cerveja, a água, o molho, o sal, o caldo de carne, o alho e tampe a panela (sem ser a tampa da panela de pressão).
  3. Quando ferver, baixe o fogo e agora troque as tampas colocando a tampa da panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
  4. Após este tempo, tire a pressão, retire a carne.

Dicas de Mãe

Coloque a carne em refratário inteira ou fatiada.

Sirva com o próprio molho pronto da panela.

É muito bom!!!


Receitas de Mãe: /receitas/carne-na-cerveja/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.