Faça em casa as deliciosas cebolas à milanesa das lanchonetes, não tem como resistir. Em reuniões informais com a família ou amigos é um prato de sucesso! Experimente!
Ingredientes
- 4 ou 5 cebolas
- Cerveja preta ou outra de sua preferência
- Farinha de trigo
- Óleo
- Sal
Modo de Preparo
- Corte as cebolas em rodelas não muito finas. Deixe de molho na cerveja (+ ou – 15 minutos).
- Escorra e passe na farinha de trigo.
- Frite em óleo não muito quente.
- Polvilhe sal por cima se quiser.
Dicas de Mãe
Como aperitivo casa bem com molho barbecue e mesmo katchup, com uma cerveja ou refrigerante.
Veja também outras versões de cebola à milanesa.
8 comentários para “Cebola à Milanesa”
Fiz e não ficou como imaginei. Perdi uma lata de cerveja.
Olá Juliano!
Verificando os comentários, a maioria gostou.
Que pena que não gostou ou não acertou fazer.
Abraços
bom muito bom todo mundo gostou
adorei a receita aqui em casa todos adoram oq faço mas essa receita vai cair como uma luva vou conquistar todos
tudo de bom.
eu fiz a cebolinha e todos do churasco adorarão
otimo aperitivo!
fis aqui em casa ate as crianças adoraram.bom mesmo
Nossa! Parece ótimo… vou fazer hj para ver como fica.. deve ser uma delicia!!