Ingredientes
- 500 gramas de peixe branco cortado em cubinhos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsão ralado
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes e finamente picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
- 3 cebolas roxas fatiadas finamente
- Suco de 3 limões espremido somente na hora do preparo
Modo de Preparo
- Coloque em uma vasilha funda, o peixe e tempere com a pimenta e o sal.
- Adicione o salsão, o gengibre, a pimenta e as cebolas.
- Polvilhe com o coentro.
- Esprema os limões e regue a mistura.
- Misture bem e verifique se ficou bom de sal.
- Deixe marinar por pelo menos 15 minutos antes de servir.
- Sirva com chips.
Dicas de Mãe
O Ceviche pode ser o prato principal ou servido como entrada.
Procure cortar o peixe em cubinhos regulares.
Rendimento aproximado de 4 porções de ceviche.