Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Chantilly de Chocolate

Receita de Chantilly de Chocolate - chantilly-de-chocolate
Por ThiagoJ

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater.
Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly. Acrescente o chocolate em pó, misturando com um batedor de arame até ficar da consistência desejada.

Dica de Mãe

Quando o creme atingir o ponto de chantilly, pare de bater. Se bater demais vira manteiga.


Receitas de Mãe: /receitas/chantilly-de-chocolate/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.