Ingredientes
- 2 pacotinhos de pudim sabor chocolate
- 200 gramas de biscoitos champagne
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de licor de cacau
- 1 e ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Chantilly
Modo de Preparo
- Prepare os pudins com o leite seguindo as instruções do fabricante.
- Deixe esfriar um pouco.
- Acrescente o açúcar e o amendoim. Misture bem.
- Unte levemente com manteiga uma forma alta.
- Forre o fundo e os lados com os biscoitos embebidos no licor.
- Coloque camadas de pudim sobre camadas de biscoitos (restantes).
- Arrume o restante dos biscoitos embebidos e por cima coloque o restante do pudim.
- Cubra com chantilly e leve para gelar.
- Decore com frutas
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 12 porções.
Se preferir, troque o licor por outro de sua preferência.
O chantilly pode ser substituído por creme de leite.
Veja também Charlotte de biscoito champagne, receita gentilmente enviada pela Livia.