Receita de Cheesecake Marmorizado

Para você surpreender sua família e convidados, uma sobremesa atrativa e deliciosa!

Ingredientes Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes Recheio

  • 2  copos de requeijão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 100 gramas de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo Massa

  1. Pré aqueça o forno.
  2. No liquidificador, triture os biscoitos.
  3. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem até obter uma massa.
  4. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.
  5. Com um garfo, faça furos na massa.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
  7. Retire, deixe esfriar e reserve.

Modo de Preparo Recheio e Montagem

  1. No liquidificador, bata o requeijão, o açúcar, a farinha de trigo, a essência e os ovos.
  2. Despeje sobre a massa.
  3. Sobre a massa despeje cuidadosamente, por toda a torta, o chocolate derretido.
  4. Com um garfo, faça movimentos na massa para marmorizar.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  7. Retire, desenforme e sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, adicione ao recheio uvas-passas.

Rendimento aproximado de 8 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Outras Sobremesas, Bolos, , ,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

Deixe o seu comentário