Ingredientes Massa
- 1 pacote de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes Recheio
- 2 copos de requeijão
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 ovos
- 100 gramas de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo Massa
- Pré aqueça o forno.
- No liquidificador, triture os biscoitos.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem até obter uma massa.
- Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.
- Com um garfo, faça furos na massa.
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
- Retire, deixe esfriar e reserve.
Modo de Preparo Recheio e Montagem
- No liquidificador, bata o requeijão, o açúcar, a farinha de trigo, a essência e os ovos.
- Despeje sobre a massa.
- Sobre a massa despeje cuidadosamente, por toda a torta, o chocolate derretido.
- Com um garfo, faça movimentos na massa para marmorizar.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Retire, desenforme e sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, adicione ao recheio uvas-passas.
Rendimento aproximado de 8 porções.