Uma sobremesa que agrada a todos. Bem fácil de fazer! Experimente!
- 500 ml de creme de leite fresco gelado
- 150 gramas de chocolate meio amargo picado
- 100 gramas de chocolate ao leite picado
- 100 gramas de chocolate branco picado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Derreta todos os chocolates separadamente. Reserve.
- Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.
- Na batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
- Adicione a gelatina e misture bem.
- Divida a mistura em três partes.
- Na primeira parte, misture o chocolate branco.
- Divida a mistura em copos ou taças e reserve.
- Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nos copos ou taças.
- Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nos copos ou taças.
- Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
- Decore a gosto.
Dicas de Mãe
Veja também a receita de Chantilly – Como bater e seus segredos
Rendimento aproximado de 4 porções.