Receita de Chocolate Triple

Uma sobremesa que agrada a todos. Bem fácil de fazer! Experimente!

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco gelado
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 100 gramas de chocolate ao leite picado
  • 100 gramas de chocolate branco picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta todos os chocolates separadamente. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
  3. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.
  4. Na batedeira, bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
  5. Adicione a gelatina e misture bem.
  6. Divida a mistura em três partes.
  7. Na primeira parte, misture o chocolate branco.
  8. Divida a mistura em copos ou taças e reserve.
  9. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nos copos ou taças.
  10. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nos copos ou taças.
  11. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  12. Decore a gosto.

Dicas de Mãe

Veja também a receita de Chantilly – Como bater e seus segredos

Rendimento aproximado de 4 porções.

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