Receita de Chuchu Frito a Milanesa

Com esta receita o chuchu ficará simplesmente delicioso.

Receita de Chuchu Frito a MilanesaReceita gentilmente enviada por Rosangela T.

Ingredientes:

Chuchus
3 ovos
1 xícara (de chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Cortar o chuchu em palitos como se corta a batata para fritar. Em um prato quebra-se 3 ovos e acrescenta em outro o trigo. Em frigideira, esquente o óleo. Passe o chuchu no ovo e depois na farinha e frite até ficar dourado. Depois só se deliciar.

Dica:

Sirva com arroz branco.
Fica uma delícia!!!

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26 comentários para “Chuchu Frito a Milanesa”

  1. oi tudo bem, estou escrevendo para agradecer as receitas que voces me mandam,sao boas e praticas muito facil de fazer,entao muito obrigada pelas receita,continuem mandando.um abraços a todos.

  2. maria de lourdes romualdo 11/7/2010 às 20:28:31

    gostei muito da receita do chuchu
    gosto de fazer reaproveitamento de
    alimentos, e entereçante.

  3. AMEI!

  4. eu gostaria de saber se o chuchu e cozido ou cru.

  5. dica para o chuchu a milanesa
    3 ovos, 5 colheres de farinha tipo 0.,MEIA COLHER DE PIMENTA DO REINO, SAL MISTURA TUDO BEM ,BEM . DEPOIS PEGUE O CHUCHU E PASSE NESSA PASTA E FRITE.. MUITO BOM. PODE FAZER COM QUALQUER FRITURA OU A MILANESA. ATè BIFE VEM UM ESPETALOCO.
    ABRACOS

  6. Olá Nane!
    Como para fazer batata frita. Cru.
    Beijos

  7. Adorei as receitas obrigada bjs bjs

  8. Olá Geralda!
    Não tem de quê.
    Beijos

  9. iracida andrade 19/8/2011 às 19:04:38

    ola agradeço pelas receitas que me enviaram sao otimas.bjs

  10. cleusa cintra 10/9/2011 às 23:01:19

    na correria do dia a dia, esta receita,é super pratica.gosto muita dessas receitinhas.bjs

  11. Achei a receita otima ja que chuchu e uma coisa sem graça na cozinha, mas gostaria de saber se o chuchu e cozido ou Cru??…

  12. Olá Damiana!
    Cru.
    Cortados em palitos ou rodelas. Não corte muito grosso.
    Beijos

  13. esse site é a descoberta da minha vida ,pois muitas vezes ñ sei o que fazer pra variar as refeições ñ tenho muita criatividade ,agora tenho certeza que vou arrasar na cozinha e meu marido vai ficar mto feliz bjos

  14. eu amei faço toda sexta huuum tambem faço cebola e uma deliçia

  15. achei muitu boa esse chuchu assim posso oferece aos meus filho que nao gosta legumes gostaria de recebe outra novitades parabens bjs

  16. É ÓTIMA ESTA RECEITA DE CHUCHU;FICA DELICIOSO.
    TAMBEM FAÇO BOLINHOS DE CHUCHU, MUITO GOSTOZO.
    MUITO OBRIGADA PELAS RECEITAS.
    GRATA MILCA.

  17. AINDA NAO FIZ MAS ACHO QUE VAI FICAR OTIMO

  18. amo inventar na cozinha adoro cozinhar desde muito nova,entao graças a vcs recebo sempre altos elogios muito obrigada por tudo.beijos

  19. Olá Juscilene!
    Parabéns pelo seu sucesso!!
    Beijos

  20. o chuchu foi um sucesso, beijos

  21. valdeci de barros da silva 18/7/2012 às 22:02:17

    gostaria quer voce mim mandasse uma receita de bife de figado pois o meu ficam duro nao e por quer o bife seja velho pois toda vez que eu compro e frito ele fica duro

  22. valdeci de barros da silva 18/7/2012 às 22:05:00

    vou fazer essa do chuchu acompanhado com esse chuchu amilanesa

  23. Olá Valdeci!
    Procure comprar fígado manteiga (claro-macio-de qualidade). Encontrado em feira livre ou bons açougues.
    Sempre retire a película que envolve o fígado. Os “filés” devem ser finos.
    Algumas pessoas gostam de deixar por 30 minutos de molho no leite. Depois, escorra.
    Não tempere com sal. O sal endurece o fígado. Tempere com limão e alho.
    Frite em azeite bem quente.
    Beijos

  24. Olá Valdeci
    Ao temperar o figado use só sal, alho e pimenta do reino, não use limão pois é ele que endurece a carne, aprendi isso com um chef de cozinha.
    bjs.

  25. Amei, esse blog. Tem tudo que nós precisamos saber na cozinha. Obrigada por usar o tempo de vcs ajudando com dicas e receitas quem gosta de cozinhar bjos!!!!

  26. Oi pessoas, creio que essa receita fica melhor com o chuchu cozido.
    0- Corte o chuchu em fatias na grossura de um dedo.
    1- cozinhe o chuchu com caldo de carne, alho e cebola. (ou ao gosto)
    2- farinha de rosca num prato e ovos batidos com alho, cebola e sazon 33
    3- tire o caroço do chuchu e passe a fatia na farinha, ovo e farinha denovo. Repita esse procedimento em todoas.

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