Receita de Chuchu Frito a Milanesa

Com esta receita o chuchu ficará simplesmente delicioso.

Receita de Chuchu Frito a Milanesa

Receita gentilmente enviada por Rosangela T.

Ingredientes:

Chuchus
3 ovos
1 xícara (de chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Cortar o chuchu em palitos como se corta a batata para fritar. Em um prato quebra-se 3 ovos e acrescenta em outro o trigo. Em frigideira, esquente o óleo. Passe o chuchu no ovo e depois na farinha e frite até ficar dourado. Depois só se deliciar.

Dica:

Sirva com arroz branco.
Fica uma delícia!!!

Legumes
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26 comentários para “Chuchu Frito a Milanesa”

  1. Cristiane 10/7/2010

    oi tudo bem, estou escrevendo para agradecer as receitas que voces me mandam,sao boas e praticas muito facil de fazer,entao muito obrigada pelas receita,continuem mandando.um abraços a todos.

  2. Maria De Lourdes Romualdo 11/7/2010

    gostei muito da receita do chuchu
    gosto de fazer reaproveitamento de
    alimentos, e entereçante.

  3. Pollyanna 15/9/2010

    AMEI!

  4. Nane 6/10/2010

    eu gostaria de saber se o chuchu e cozido ou cru.

    • Losana 6/10/2010

      Olá Nane!
      Como para fazer batata frita. Cru.
      Beijos

  5. Criis 6/10/2010

    dica para o chuchu a milanesa
    3 ovos, 5 colheres de farinha tipo 0.,MEIA COLHER DE PIMENTA DO REINO, SAL MISTURA TUDO BEM ,BEM . DEPOIS PEGUE O CHUCHU E PASSE NESSA PASTA E FRITE.. MUITO BOM. PODE FAZER COM QUALQUER FRITURA OU A MILANESA. ATè BIFE VEM UM ESPETALOCO.
    ABRACOS

  6. Geralda Genu 16/8/2011

    Adorei as receitas obrigada bjs bjs

    • Losana 16/8/2011

      Olá Geralda!
      Não tem de quê.
      Beijos

  7. Iracida Andrade 19/8/2011

    ola agradeço pelas receitas que me enviaram sao otimas.bjs

  8. Cleusa Cintra 10/9/2011

    na correria do dia a dia, esta receita,é super pratica.gosto muita dessas receitinhas.bjs

  9. Damiana 11/10/2011

    Achei a receita otima ja que chuchu e uma coisa sem graça na cozinha, mas gostaria de saber se o chuchu e cozido ou Cru??…

    • Losana 11/10/2011

      Olá Damiana!
      Cru.
      Cortados em palitos ou rodelas. Não corte muito grosso.
      Beijos

  10. Simone 15/10/2011

    esse site é a descoberta da minha vida ,pois muitas vezes ñ sei o que fazer pra variar as refeições ñ tenho muita criatividade ,agora tenho certeza que vou arrasar na cozinha e meu marido vai ficar mto feliz bjos

  11. Tatiane 9/1/2012

    eu amei faço toda sexta huuum tambem faço cebola e uma deliçia

  12. Renata 16/2/2012

    achei muitu boa esse chuchu assim posso oferece aos meus filho que nao gosta legumes gostaria de recebe outra novitades parabens bjs

  13. Milca Miguel 21/2/2012

    É ÓTIMA ESTA RECEITA DE CHUCHU;FICA DELICIOSO.
    TAMBEM FAÇO BOLINHOS DE CHUCHU, MUITO GOSTOZO.
    MUITO OBRIGADA PELAS RECEITAS.
    GRATA MILCA.

  14. Aline Silva 24/3/2012

    AINDA NAO FIZ MAS ACHO QUE VAI FICAR OTIMO

  15. Juscilene 22/4/2012

    amo inventar na cozinha adoro cozinhar desde muito nova,entao graças a vcs recebo sempre altos elogios muito obrigada por tudo.beijos

    • Losana 23/4/2012

      Olá Juscilene!
      Parabéns pelo seu sucesso!!
      Beijos

  16. Maria Helena 12/6/2012

    o chuchu foi um sucesso, beijos

  17. Valdeci De Barros Da Silva 18/7/2012

    gostaria quer voce mim mandasse uma receita de bife de figado pois o meu ficam duro nao e por quer o bife seja velho pois toda vez que eu compro e frito ele fica duro

    • Losana 19/7/2012

      Olá Valdeci!
      Procure comprar fígado manteiga (claro-macio-de qualidade). Encontrado em feira livre ou bons açougues.
      Sempre retire a película que envolve o fígado. Os “filés” devem ser finos.
      Algumas pessoas gostam de deixar por 30 minutos de molho no leite. Depois, escorra.
      Não tempere com sal. O sal endurece o fígado. Tempere com limão e alho.
      Frite em azeite bem quente.
      Beijos

  18. Valdeci De Barros Da Silva 18/7/2012

    vou fazer essa do chuchu acompanhado com esse chuchu amilanesa

  19. Paula 2/8/2012

    Olá Valdeci
    Ao temperar o figado use só sal, alho e pimenta do reino, não use limão pois é ele que endurece a carne, aprendi isso com um chef de cozinha.
    bjs.

  20. Fabíola 14/2/2013

    Amei, esse blog. Tem tudo que nós precisamos saber na cozinha. Obrigada por usar o tempo de vcs ajudando com dicas e receitas quem gosta de cozinhar bjos!!!!

  21. Dayem 5/8/2013

    Oi pessoas, creio que essa receita fica melhor com o chuchu cozido.
    0- Corte o chuchu em fatias na grossura de um dedo.
    1- cozinhe o chuchu com caldo de carne, alho e cebola. (ou ao gosto)
    2- farinha de rosca num prato e ovos batidos com alho, cebola e sazon 33
    3- tire o caroço do chuchu e passe a fatia na farinha, ovo e farinha denovo. Repita esse procedimento em todoas.

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