Churros Recheados ou Banhados
Ingredientes
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
Ferva a água com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa com auxílio de uma colher de pau até formar uma bola. Deixe esfriar e acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Use uma bomba de confeiteiro grossa. Forme os churros, Deixando que a massa caia em óleo bem quente. Retire-os da gordura e passe-os no açúcar com canela em pó.
Modo de preparo do recheio
Bata o açúcar, as gemas e a baunilha muito bem. Acrescente a farinha de trigo e o leite morno. Leve a mistura em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Recheie os churros e sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir recheie os churros com doce de leite.
Outros doces, em ponto cremoso, também servem para rechear ou banhar os churros.
Receitas de Mãe: /receitas/churros-recheados-ou-banhados/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.