Veja como fazer marshmallow sem usar claras.
Ingredientes
- 500 gramas de açúcar de confeiteiro
- 250 ml de água
- 1 colher (de sopa) de emulsificante
- Essência de limão a gosto
Modo de preparo
- Bater todos os ingredientes na batedeira em velocidade alta por no mínimo 10 minutos para o emulsificante agir.
Dicas de Mãe
Emulsificante Emustab você encontra em casas especializadas em produtos culinários para festas.
Poderá usar essência de sua preferência.
72 comentários para “Cobertura de Marshmallow Sem claras”
e eu uso só 200 ml de líquido!!!
Olá Ana Gabriela!
Não, não é 200 ml.
Siga a receita.
Verifique sempre, os comentários abaixo de qualquer receita aqui do site. Encontrará dicas e até receitinhas.
Beijos
Eu já fiz essa receita é muito boa e até da ponto de bico sim só que tem que bater muito bem.
não usei essencia (que deve ficar ótima) eu usei no lugar da água suco de qualquer sabor (limão, maracujá, morango…) além de dar o sabor da também uma corzinha que fica maravilhosa amei!! mas tem que gostar de açúcar, é bem docinho!! hehehe
Gostaria de saber se você já usou mistura pronta para marshmallow em pó, que bate com água. Pois como não vai claras, deve aguentar fora da geladeira.
Olá Cris!
Não, não experimentei.
Beijos
Oi!!
Muito boa suas receitas! No caso desta, o gosto ficou parecido com o do emustab. Tem como disfarçar esse gosto? (aconteceu o mesmo da josiane)
Te sigo sempre! Bjs!
Olá Giovana!
Emulsificante em demasia ocasiona isso. Não encha demais a colher ao colocar o emulsificante.
Beijos
olá, fiz a receita, ficou um glacê, porém, o emustab deixou um gosto estranho.
Essa receita e muito boa e pratica,rende muito, ja fiz varias vezes. bjs
bom dia o pó de merengue pode substituir o emulsificante? tem esse mesmo efeito de manter o chantilly be, durinho ou melhor conscistente?
Olá Gisele!
Não utilizo pó de merengue.
Só utilizo emulsificante em sorvete.
Chantilly faço com creme de leite fresco e açúcar, fica durinho e consistente (O legítimo chantilly).
Beijos
se usar açucar refinado o resultado será muito ruim? Grata, abçs
Olá Ivone!
Não recomendado porque não é fino; ficará grosseiro.
Beijos
Adorei a receita, Só tenho uma dúvida.O emulsificante é o mesmo p/ sorvete? Grata, Abçs
Olá Ivone!
Sim.
Beijos
Olá Losana! eu já de vez enquando faço com guarana, fica muito gostoso!
posso trabalha esse Marshmallow com bico de qual tipo
Olá Rosineide!
Com marshmallow poderá trabalhar com bicos de sua preferência.
Veja também aqui no site, a publicação:
– Glacê diferente.
Beijos
Olá Losana!
Gostaria de saber se posso substituir a água por guaraná, assim não preciso de essência. Grata pela informação.
Olá Ariela!
Não recomendado mas isso não impede que faça a experiência.
Alterações/substituições em receitas nunca são perfeitas e podem não dar o resultado esperado.
Beijos
Muito obrigada, Losana! Bjs
Olá!
Queria saber se este tal de emustab é em pó ou um tipo de creme.
Olá Sílvia!
Pasta/creme
Beijos
OI TUDO BEM EU GOSTARIA DE SABER SE POSSO COLOCAR ANELINA COMESTIVÉL NESSA RECEITA????BJSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Olá Solange!
Pode. O ideal seria corante em gel.
Beijos
como fazer para o marshmallow ficar duro?
Anne
Olá Anne!
Deve-se seguir receita específica para isso.
Beijos
Olá Td Bm Olha Gostaria De Sabe Que Tipo De Cobertura Para Cupcake Melhor para Não Derreter e ficar firme….
Olá Elisangela!
Não há glacês milagrosos para climas muito quente.
O ideal seria ambiente com ar condicionado.
Alguns glacês são mais resistentes que outros(em clima quente); veja aqui no blog:
– Chantilly caseiro consistente
– Glacê de leite em pó
– Merengue italiano
– Marshmallow profissional para cupcake. Veja nessa receita o comentário da Fatima de 20/12/11.
– Glacê diferente. Adoro esse glacê; muito bom quando bem feito.
– Glacês: Prático, de mingau e para dias quentes.
Agora, é só decidir qual cobertura se encaixa melhor ao seu perfil, seja pelo sabor ou pela praticidade.
Beijos
esta receita fica durinha.
Olá,
Fiz a receita, ficou muito boa. Coloquei essência de chocolate.
Recomendo bater na batedeira por menos de 10 minutos.
Parabéns pelo site.
Beijinhos.
olá oque é emulsificante?enfim adorei sua receita
Olá Camila!
Produto muito utilizado para a fabricação de sorvetes. Também muito utilizado em glacês e bolos.
Veja aqui no blog, na categoria de Dicas e curiosidades, a publicação:
– Dicas da Hora – O emulsificante.
Beijos
essa cobertura serve somente para marshmallow ou serve támbém para bolo por que estou em duvida se ponho essa cobertura no bolo
Olá Rosimerie!
Sim; é uma cobertura.
Beijos
Olá Bom Dia! Gostaria de saber qual a melhor opção para decoração de cupcake, Marshmallow? Ganache? ou Pasta americana? Tentei usar Marshmallow mas acho que eu não soube utilizar o bico direito. Existe algum outro material em que eu possa aplicar o Marshmallow nos meus cupcakes? Peço sua ajuda.
Olá Letycia!
Todas as mencionadas por você são boas.
No caso do marshmallow e ganache é mesmo com a utilização da manga/saco para confeitar.
Beijos
vc poderia me indicar uma boa marca e como vc falou sobre o descanso ele deve ser de quanto tempo? como eu faço pra ele ficar bem preto? bjs
Olá Deise!
Há boas marcas no comércio como a Mix, a Arcolor e outras.
Veja aqui no blog: O preto e o vermelho para bolos.
Beijos
eu gostaria de saber se essa cobertura pode-se usar corante e se vc pode me informar qual corante preto eu posso usar sem que ele fique amargo. obrigado
Olá Deise!
Pode.
O corante preto precisa de descanso. Quando colocado em excesso; fica amargo.
Beijos
Ola, essa receita tem uma boa consistencia? Qual a durabilidade, e pode ficar fora da geladeira?
Olá Sirley!
Não experimentei essa receita.
Veja a receita de Marshmallow profissional para cupcake. Veja nessa receita o comentário da Fatima.
Beijos
olá Losana! gostaria de receber receitas de bolo para todos ocasiões
eu fiz ficou uma delicia faça outras receitas de machimello com vende na paleta em sacos; eu gosto muito……………………………….
paz e bem losana gostaria de saber se esse marhmaelow pode ser feito com acucar impalpavel
Olá Juci!
Não experimentei.
Açúcar impalpável contém amido de milho.
Alterações em receitas podem não dar o resultado esperado.
Isso não impede que você faça a experiência.
Beijos
Olá Losana!
Esse Marshmallow pode ficar guardado na geladeira por quanto tempo?
e respondendo a pergunta de algumas amigas do blog, eu fiz este Marshmallow e usei bico de confeitar para enfeitar os cupcakes, deu certo, só não sei se para tortas maiores o efeito vai ser o mesmo.
Beijos
Olá Naira!
Quando fez a cobertura não fez o teste da geladeira?? Também não fizemos porque encomendas são entregues de imediato.
Beijos
Olá queridas!
estou procurando uma receita de glacê, para colorir docinhos de natal, aqueles que assamos no forno, prometi as minhas netas de fazermos um dia desses, que seque logo, pois o que tenho fica mole, aqui no sul com o frio que está fazendo, aguardo uma receita.
Bjs
Olá Zilma!
Veja aqui no blog, post intitulado: Biscoitos natalinos.
Beijos
Há sobre a embalagens como faço para entregar em grande quantidades,já que pode se machucar e estragar tenho está duvida obrigada
Olá Raquel!
Pelo que entendi você quer comercializar cupcakes; correto?
Primeiro você tem que se organizar selecionando receitas de cupcakes, recheios e coberturas.
Depois, decidir por quais sabores começará. Fazer pesquisas em sua região como estão vendendo aí os cupcakes (valores) e sabores preferidos.
Pesquisar também os preços dos ingredientes que terá que comprar; verificar onde é mais em conta. Visitar casas de embalagens e verificar embalagens para cupcakes, embalagens para grandes quantidades e embalagens avulsas.
Seja organizada anotando tudo num caderno inclusive com datas.
À medida que tudo for acontecendo; vamos conversando.
Beijos
Olá Losana estou apaixonada pelo seu blog,estou procurando algo para fazer,e estou precisando de uma ajuda sua ,quero fazer para vender,espero que Deus me ajuda também,mais como estou para iniciar,gostaria de saber qual e a cobertura melhor para trabalhar ,como embalar,se posso fazer quantos dias antes da entrega,o merenque o marshmalhow ou o glace,obrigada querida
Que receita maravilhosa, ela atende vários tipos de alergia.
Muito obrigada por mais esta receita que tem me ajudado muito.
Bjus no coração e fiquem na paz do SENHOR.
Gostaria de pedir uma receita de glace de chocolate para ser usada com bico de confeiteiro para fazer desenhos no bolo.
Grata e bjs
Olá Elizabeth!
Gosto muito de fazer com ganache.
Veja receita e dicas aqui no blog; procure pela receita de Ganache.
Beijos
olà gostaria de aprender fazer um glacê sabor de frutas jà comi è uma delìcia.È um machimelo com sabor diferente dos tradicional.Se sober envia pra mim.bjos.
Olá Maria Lucia!
Não é um marshmallow. Há muita confusão por aí.
Muitos chamam certos glacês de marshmallow o que na realidade é um merengue.
Anotei seu pedido.
Beijos
nossa essas receitas sao maravilhosa
adoro todas elas
principalmente quando se fala em coisas pra confeitar,nao sao so boas,mas tem me ajudado muito com minha familia
Olá Glaucia!
Grata
Ficamos felizes por você.
Beijos
OLÁ QUERIDA BOA TARDE,GOSTARIA DE SABER SE PODE FAZER BICOS COM ESSE MARSHMALLOW? PORQUE EU NA VERDADE Ñ CURTO MUITO RECEITAS QUE LEVEM CLARAS DE OVOS E GOSTO DESSE TIPO DE COBERTURA E SE FOR IDEAL PARA USAR BICOS EU VOU ADORAR,TENHO UMAS TORTAS PARA FAZER ESSE FIM DE SEMANA E SE DER EU VOU FAZER ESSA SIM,UM ABRAÇO E MAIS UMA VEZ OBRIGADA.
Olá Valdilene!
Utilizo o marshmallow profissional para cupcakes.
Esse, sem claras, ainda não fiz.
Eu o publiquei porque é recomendado à pessoas com intolerância à Albumina.
Beijos
eu ainda não fiz mas estou anciosa par fazer essa receitas ,,,,,,,,,,,,, bjssss!!!!
ola Losana boa noite, sou boleira amei o seu site, estava procurando alguns tipos de recheio e esse site caiu do céu rsrs, gostaria de saber se esse tipo de marshmallow da para usar bicos?
Beijosss
Olá Jane!
Não sou fã de marshmallow.
Não fiz ainda essa receita.
Beijos
amei as receitas são super fácieis de fazer e economicas..esta de parabéns..
gostaria de saber se esse marshmallow fica + durinho para confeitar cupcake.
Obrigada!!!
Olá Valéria!
Durinho; glacê real.
Beijos
queria muito uma receitas de glaçe ,para cobrir bolos , para dias quentes ,onde eles não deretece com o calor pois onde eu moro ninguem gosta de pasta americana e nem com gordura vegetal abraços
Olá Regina !
Já experimentou glacê de leite em pó? (aqui no blog).
Beijos
Todas as receitas são divinas. Abraço.