Não deixe faltar no seu cardápio os seguintes alimentos:

 

Receita de Comidas e Sensações - Comidas-e-sensacoes-2-380x383

Leite – É tranquilizante e relaxa os músculos.

Folhas verde-escuras – Fortalecem o sistema nervoso e
espantam a depressão.

Melão, manga e frutas secas – Têm alto teor de potássio, que dá ânimo.

Alface – Possui lactucina, que tem efeito calmante.

Chocolate – Aumenta a produção de serotonina e dá bem-estar.

Banana madura –  Rica em carboidratos, ela estimula a produção de serotonina e causa prazer.

Pimenta – A ardência mostra que as terminações nervosas foram estimuladas. esse processo ajuda a produzir endorfina, causando euforia.

Receita de Comidas e Sensações - Pedaosdechocolate

Laranja e maracujá – Eliminam o cansaço e o estresse.

Peixe – Reduz o cansaço, pois tem minerais que estimulam as atividades
do cérebro.

Dicas e curiosidades
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

5 comentários para “Comidas e Sensações”

  1. Geigi 13/10/2011

    ola pessoal,
    gostaria de saber se alguem conhece uma receita de docinho de queijo que se colocava uma gota de anilina em cima . minha mãe fazia esse docinho nos meus aniversarios quando era pequena (isso faz uns 40 anos)e esse doce era um sucesso tanto ou mais que o brigadeiro. So que ela faleceu eu era pequena e não aprendi o doce. será que alguem conhece. beijos.

  2. Myllena 13/1/2011

    ola meninas !!
    eu ainda sou criança e preciso de um doce facil de fazer
    espero que voces me ajudem.
    muito obrigado.
    myllena

    • Losana 13/1/2011

      Olá Myllena!
      Vou providenciar, fazer, testar, tirar foto, publicar. Aguarde para futuras publicações.
      Beijos

  3. Regina Raimundo Muautale 21/6/2010

    EU GOSTARIA DE ACRESCENTAR QUE O FUNGE COM CALULU BEM PREPARADO É MUITO
    BOM PARA TODOS NÓS OU QUASE TODOS.

    • Losana 21/6/2010

      Olá Regina!
      Estamos aguardando ansiosos a sua receita!!
      Sabemos que o prato típico de Angola é o funge, uma espécie de polenta cremosa feita com farinha de mandioca ou de milho. O acompanhamento, entre outros, cito o calulu de peixe seco e o calulu de carne seca.
      Beijos.

Deixe o seu comentário