Receita de Cookies de Chocolate sem Glúten

Fresquinhos e feitos em casa, esses cookies são muito saborosos e atendem a necessidade de quem tem restrição a glúten.

Cookies with chocolate chips

Ingredientes

  • 150 gramas de farinha de arroz integral
  • 100 gramas de açúcar
  • 75 gramas de açúcar mascavo claro
  • 75 gramas de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 ovo batido
  • Gotas de chocolate amargo sem glúten

Modo de Preparo

  1. Reserve as gotas de chocolate.
  2. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Reserve.
  3. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  4. No processador ou manualmente, bata os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
  5. Adicione as gotas e, com as mãos, forme uma bola com a massa.
  6. Modele os cookies e coloque-os na assadeira deixando espaço entre eles.
  7. Pressione-os delicadamente com o auxílio de um garfo.
  8. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos.
  9. Retire a assadeira do forno, espere alguns minutos (aproximadamente 10) para que os cookies se solidifiquem.
  10. Desenforme.

Dicas de Mãe

Saiba que: Entre outras utilidades, uma das funções do bicarbonato de sódio é dar volume e leveza à massa, fazendo as preparações crescerem.

Rendimento aproximado de 30 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Pães e Biscoitos,
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

2 comentários para “Cookies de Chocolate sem Glúten”

  1. Maria Silva 18/8/2015

    Gostei muito das receitas sem glúten, onde moro não encontra nada para comer que não tenha.

  2. Ingride 23/8/2016

    E BOM DE FAZER FICA GOSTOSO MAIS NAO SEI FOI MINHA PROFESSORA QUE FALOU

Deixe o seu comentário