Receita de Copinho de Chocolate com Licor

O sucesso é garantido com esses copinhos comestíveis! Difícil resistir!!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de amarula
  • 200 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Em copinhos descartáveis de plástico, faça uma camada de chocolate com o auxílio de um pincel culinário.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  4. Retire e pincele novamente com chocolate e leve à geladeira por mais 5 minutos.
  5. Repita novamente,
  6. Retire e deixe descansar por 15 minutos para secar.
  7. Em uma panela, leve ao fogo baixo, o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  8. Retire, adicione o licor, misture bem e deixe amornar.
  9. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  10. Desenforme os copinhos e recheie.
  11. Decore a gosto.

Dicas de Mãe

Se preferir, utilize licor de sua preferência.

Os copinhos também poderão ser feitos com chocolate branco.

Rendimento aproximado de 20 unidades.

Veja mais receitas deliciosas nos

Doces, Bombons e Trufas
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba GRÁTIS receitas no seu email:  

3 comentários para “Copinho de Chocolate com Licor”

  1. Catarina Maria Mayworm Gomes 13/3/2016

    Adorei. Deu água na boca.

  2. Elaine 20/3/2016

    adorei tudo muito lindo

  3. José Roberto Cantos 20/3/2016

    Muito boas as receitas, preciso de um livro de pães e bolos. Estou desemprego, tenho 60 anos e quero abrir um negócio,

Deixe o seu comentário