Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Copinhos de Ganache ao Cointreau

Esta receita atrai crianças e adultos.

Ingredientes:

1 Receita de ganache (Veja aqui no blog)
Chocolate cobertura ao leite (Para os copinhos)

Receita de Copinhos de Ganache ao Cointreau - copinhos-de-ganache-ao-cointreauIngredientes para o Creme de Cointreau:

200 gramas de chocolate branco
50 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
20 ml de licor Cointreau

Modo de preparo do creme:

Derreta os chocolates no microondas. Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente o licor e reserve.

Modo de preparo dos copinhos:

Escolhido o tipo de copinho que irá utilizar, proceda como para ovos de Páscoa. Faça três camadas de chocolate nos copinhos para depois desenformá-los.

Montagem dos copinhos:

Recheie os copinhos com uma pequena porção de ganache e outra porção de creme de cointreau.

Dicas de Mãe:

A quantidade de chocolate cobertura ao leite dependerá de quantos copinhos irá fazer.
Poderá fazer copinhos pretos e brancos.
É muito mais atrativo e gostoso quando podemos também comer o copinho.
Poderá decorar os copinhos com confeitos de sua preferência.


Receitas de Mãe: /receitas/copinhos-de-ganache-ao-cointreau/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.